Teste sua ligação às salas virtuais

Vai participar numa sessão online através da VEEDEEO GURU? Excelente!
Certifique-se que consegue ligar-se à sala virtual, efetuando um teste de ligação prévio:

call Helpdesk
PaísNúmeroHorário de atendimento
Brasil(+55) 11 3230 5667Dias úteis, das 07:00 às 16:00 horas São Paulo
Portugal(+351) 21 365 4004 Dias úteis, das 09:00 às 18:00 horas Lisboa, Londres, Dublin
Dias úteis, das 10:00 às 19:00 horas Madrid, Paris, Amesterdão, Berlim
smartphone Por WhatsApp

(+351) 919 621 255

mail Por email

support@veedeeo.guru

business_center Support desk

Abrir um ticket de suporte

Saiba mais sobre a VEEDEEO GURU